ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ МАКОВКА

Открытие пекарни маковка
Первая продукция пекарни Маковка

В Астрахани состоялось открытие пекарни Маковка. Пекарня Маковка – это запах хлеба. Сдобы и булочек.. Другими словами все то что вкусно и приятно. Пекарня имеет волшебное свойство заманивать. Соответственно создавать эмоции. Поднимать настроение. У каждого пекаря есть свои секреты.  Кто-то добавляет немного специй на булочки для аромата. Поэтому прохожий забывает про все. Кто то делает булочки более румяными. От них нельзя оторвать взгляд.

Самые вкусные пироги где? Конечно же, в пекарне Маковка! А теперь один из самых интересных фактов о пирогах. В давние времена, пирогом могло называться любое блюдо.  Другими словами, тесто брали как форму для выпечки. На крайний случай как контейнер для хранения.  Структура мучного изделия была очень жесткой. Тесто обычно выбрасывалось.

Открывшаяся пекарня совместила в себе все самое лучшее. Запахи и вкус. Красоту свежевыпеченного хлеба. Приветливость, доброжелательность продавцов.

Рекламное агентство Граффити ФМ организовало праздник. Современная музыка создавало настроение. Популярный диджей приветствовал всех гостей пекарни Маковка.  Провели анонс мероприятие перед открытием. И это помогло привлечь большое число покупателей. Праздничное украшение. Воздушные шары. Конечно же возможность попробовать продукцию. Все это создавало  домашнюю атмосферу. Для Рекламного агентства Граффити ФМ это уже не первое открытие пекарни Маковка в Астрахани. Ранее была открыта пекарня на ул. Менжинского. Это была самая первая точка в Астрахани

открытие пекарни маковка
Пекарня Маковка на Магистральной и первые посетители

Мы уверены,   тот кто попробует продукцию пекарни Маковка, после этого  станет постоянным посетителем. Купить ароматную булочку или вкусный пирожок с любимой начинкой.

Что такое пекарня Маковка…

Уникальность проекта  Маковка  – это возможность брать еду с собой.. Правильное питание. Вкуснейший свежий хлеб рядом с домом.

Алишер Бикбулатов,  это основателем  федеральной сети пекарен «Маковка»

Первое заведение «Маковка» было открыто в 2014 году. Сегодня по франшизе работают более 70  пекарен в 25 городах России. Рекордная выручка одного заведения за 2016 год – 30 000 000 рублей. Средняя выручка – 2 500 000 рублей.

%d такие блоггеры, как: